vegetales deshidratados

TOMTE SECO: en finas rebanadas al sol , con sal marina  y tambien la opcion sin sal agregada, sobres 100g

TOMATE SECO CON HIERBAS: en finas rebanadas  secas al sol aderezado con oregano y albahaca de forma  que  al secarse quedan adheridas a las rodajas

TOMATE PLATENSE SECO:  en finas rodajas al sol, y por la variedad este producto tiene un sabor unico, diferenciado del tradiciona sobre x 100gs

WOK DE VEGETALES:  un conjunto de vegetales de huerta en finos trozos, con solo hidratar 1/2h en agua caliente y cocinar, para comer solo como ensalada o para enriquecer cereales o salsas.

WOK TIPO BORSCH: evocando la famosa sopa polaca, este wok es un mix de cruciferas que ademas de un sabor exquisito remineraliza y ayuda a depurar

PIMIENTO SECO EN TROCITOS: para ar sabor a las comidas, de sabor dulce y muy aromatico en sobres x 100gs

CHERRYS MULTICOLOR DESECADOS

fiambre vegano DE TOMATE : lonjas de tomate ideales para remojar y hacer sanguches o para todo uso. 

esta manera de conservar los vegetales pernite tener en el invierno mayor diversidad de sabores, cuando la naturaleza no los ofrece frescos.No los sulfitamos, ni fumigamos con productos potencialmente toxicos para controlar la polilla . 

el control de polilla lo hacemos con frio  y complementamos envasando al vacio parcial.


LOS PROCESOS DE SECADO AL SOL TIENEN EL BENEFICIO DE QUE COMO NUNCA LLEGAN A SUPERAR MAS DE 45 GRADOS BAJO CUBIERTA EVITAMOS NO SOLO EL RIESGO DE PARDEAMIENTO SINO TAMBIEN LA PERDIDA DE LA CARGA ENZIMATICA QUE ES TAN IMPORTANTE PARA DEFINIR EL VALOR BIOLOGICO REAL DE LOS NUTRIENTES QUE EL ALIMENTO EN CUESTION  OFRECE. POR ESO SOMOS MUY CUIDADOSOS CON EL CONTROL DE LA TEMPERATURA QUE ALBERGA EL SECADERO, EN EL CASO DEL TOMATE Y LA BERENJENA EL SECADO SE HACE DIRECTAMENTE AL SOL.